Panzanella toscana

Panzanella Toscana
Portata principale
facile
15 min

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il pane a fette spesse e bagnarle con acqua mischiata con aceto( la quantità dipende dal gusto).tagliare le cipolle e mettere anch'esse in acqua e aceto per almeno un'ora.Tagliare i cetrioli a fettine sottili ,i pomodori a pezzi dopo aver tolto i semi, condirli con sale pepe aceto ed olio,
    A questo punto prendere le fette del pane, spezzarle togliendo l'acqua e mettere in una zuppiera, aggiungere le cipolle scolate i cetrioli,i pomodori,il tonno sfilettato, aggiustare di sale olio,aceto e mettere il basilico spezzettato.Tenere in frigo fino al momento di servire

Vota questa ricetta

DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Soprattutto con ingredienti biologici e olio e pane di alta qualita'

abuso

orim

Ottima

abuso

anonymous

Everamente buona complimenti

abuso