Petitchef

Panzanella toscana

Portata principale
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 gr di pane Toscano;

2 pomodori da insalata;


2 cipolle rosse;

180 gr di filetti di tonno sott'olio;

aceto di vino;

sale, pepe, olio e.v.o.

Preparazione

  • Tagliare il pane a fette spesse e bagnarle con acqua mischiata con aceto( la quantità dipende dal gusto).tagliare le cipolle e mettere anch'esse in acqua e aceto per almeno un'ora.Tagliare i cetrioli a fettine sottili ,i pomodori a pezzi dopo aver tolto i semi, condirli con sale pepe aceto ed olio,
    A questo punto prendere le fette del pane, spezzarle togliendo l'acqua e mettere in una zuppiera, aggiungere le cipolle scolate i cetrioli,i pomodori,il tonno sfilettato, aggiustare di sale olio,aceto e mettere il basilico spezzettato.Tenere in frigo fino al momento di servire

Domande:




Commenti dei membri:

14/07/2013

Soprattutto con ingredienti biologici e olio e pane di alta qualita'

(0) (0) Abuso
orim, 25/10/2012

Ottima

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Everamente buona complimenti

(0) (0) Abuso

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