Panini mignon per un buffet

Panini mignon per un buffet

contenitori ATMOSFERA ITALIANA
Con questa ricetta partecipo al gioco infacebookdi Atmosfera italiana dove se vi piace questa ricetta e la presentazione mi potete votare.

Panini Mignon

300g farina 00 Molino chiavazza

300g manitoba Molino Chiavazza180 g latte

135g di acqua

15g lievito di birra ( se avete fretta 25g)

25g zucchero

1 uovo

30g burro

12g sale

1 cucchiaino di malto

semi sesamo a piacere

Io ho messo tutti gli ingredienti liquidi e lievito nel mixer lavorando bene poi ho aggiunti gli ingredienti secchi facendo impastare tutto bene e fatto incordare affinché non ho ottenuto un impasto liscio ed omogeneo.

Poi l'ho messo a lievitare fino al suo raddoppio.

Ho poi messo l'impasto sulla spianatoia e dato delle pieghe del tipo2 spiegato da Adriano . Lo metto coperto a riposare per un 15 minuti. A questo punto dividi la pasta in pezzi da 15g e dai la forma e lasciate rilievitare fino al raddoppio poi mettete su una placca da forno con carta forno, spennellate con latte e infornata a 200° per 10 /14 minuti in forno statico . Se usate il ventilato abbassate la temperatura a 170° e cuocete per un 20 minuti.

Poi farcite a piacere.

Questa ricetta l'ho trovato in cookaround

I Il Piacere del Palato

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