Ciambella al mascarpone e nocciole

Deliziosa ciambella al mascarpone,nocciole tritate e glassa con zucchero di canna al velo,paneangeli
Ingredienti
8
Ingredienti per uno stampo a ciambella di 24 cm:
Per la glassatura:
Per lo stampo:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
In una ciotola inserite la miscela, aggiungete le uova, il mascarpone, l'olio e la scorza grattugiata di un limone.
- Mescolate con una frusta elettrica per alcuni minuti e comunque fino a quando il composto sarà ben amalgamato.
- A questo punto aggiungete le nocciole tritate e versate l'impasto nello stampo precedentemente imburrato e cosparso di zucchero semolato.
- Cuocete in forno preriscaldato sul ripiano inferiore a 170° per 45-50 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino.
- Sfornate il dolce, lasciate raffreddare e nel frattempo preparate la glassa, sciogliendo lo zucchero di canna al velo con 2-3 cucchiai di succo di limone e 1-2 cucchiai di acqua.
- Distribuite la glassa sulla ciambella e decorate con delle nocciole tritate.
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anonymous
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