Carciofi saporiti con prezzemolo e maggiorana
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Si mondano i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, si taglia la parte alta delle foglie, si rifila il gambo.
- Si tagliano in due e si elimina l'eventuale peluria.
- Man mano che si puliscono si mettono in un ciotola con dell'acqua fredda.
- Ultimata la pulitura si scolano e si fanno scottare in abbondante acqua calda salata e acidula con succo di limone per 10-15 minuti.
- Si scolano e si mettono in un padella con dell'olio extra vergine di oliva e il trito di prezzemolo, maggiorana e lo spicchio d'aglio a pezzettini.
- Si sala e si pepa e si fa cuocere per 20 minuti circa a fuoco moderato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 27.7g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 28.2g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (545g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta