Petitchef

Carciofi saporiti con prezzemolo e maggiorana

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
297 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Si mondano i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, si taglia la parte alta delle foglie, si rifila il gambo.
  • Si tagliano in due e si elimina l'eventuale peluria.
  • Man mano che si puliscono si mettono in un ciotola con dell'acqua fredda.
  • Ultimata la pulitura si scolano e si fanno scottare in abbondante acqua calda salata e acidula con succo di limone per 10-15 minuti.
  • Si scolano e si mettono in un padella con dell'olio extra vergine di oliva e il trito di prezzemolo, maggiorana e lo spicchio d'aglio a pezzettini.
  • Si sala e si pepa e si fa cuocere per 20 minuti circa a fuoco moderato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (542g)
Calorie: 296Kcal
  • Carboidrati: 27.7g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 28.2g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






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