Paccheri al forno

Portata principale
4 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa preparato il ripieno cuocendo in padella i funghi con aglio prezzemolo e le salsicce fatte a pezzetti e private della loro pellicina.
  • Fatto cuocere sfumando il tutto con un po' di vino! Nel frattempo lessato i paccheri per 5 minuti, scolati e bagnati con un filo d'olio per non farli attaccare.
  • Poi preso il ripieno e passato nel mixer frullando in modo grossolano, e impastato con parmigiano e besciamella.
  • Con questo ripieno riempito i paccheri mettendoli in una teglia ricoperta di besciamella.
  • Poi ricoperto la pasta con sugo preparato precedentemente, besciamella e parmigiano.
  • Messo in forno a 180 per 20 minuti circa fino a formare una bella crosticina in superfice!
RRossella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: