Dessert alle fragole light

dessert light
Ingredienti
1
Preparazione
- Lavate e tagliate le fragole a pezzetti; mettetele in una ciotola, cospargetele con poco zucchero e lasciate che eliminino il loro succo.
- A parte mescolate un cucchiaino di zucchero nello yogurt (nel caso vogliate fare la crema al formaggio o di ricotta calcolate lo stesso peso di questi ingredienti e zucchero) mescolate per scioglierlo il più possibile.
- In una coppetta sbriciolate grossolanamente con le mani una manciatina di cereali integrali, versatevi la crema di yogurt, formaggio, o ricotta; terminate con le fragole, un pò del loro succo e qualche briciola di cereali.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 216Kcal
- Carboidrati: 40.8g
- Lipidi: 2.3g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 24.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
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