Petitchef

Mostarda calabrese

Dessert
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola,alta,far bollire il mosto per 20 minuti circa a fuoco moderato.
  • Trascorso questo tempo iniziare ad unire lo zucchero ed assaggiare per stabilire,se in base hai propri gusti,richiede più zucchero.
  • Una volta che lo zucchero si è sciolto aggiungere graduatamente tutti gli ingredienti rimasti sempre mescolando con una frusta e come ultimo la farina q.b. per ottenere la stessa consistenza della crema pasticcera.
  • Quando si è raggiunta la consistenza versare la mostarda nei pirottini...oppure in vassoi o ancora in vasetti di vetro.
  • Si può gustare come un dessert dopo pasto con del vino cotto oppure come marmellata per farcire crostate.

Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2013

La mostarda calabrese...mmh *-* è buonissima *-* la cucina calabrese è sempre la più buona *-*

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3 h 40 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Crumble di mele (vegano e senza glutine)
Crumble di mele (vegano e senza glutine)
6 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mostarda di albicocche
Mostarda di albicocche
8 porzioni
15 min
facile
Ricetta Mostarda di peperoni e cipolla piccante
Mostarda di peperoni e cipolla piccante
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4 / 5
Ricetta Mostarda vicentina e asiago stravecchio dop
Mostarda vicentina e asiago stravecchio dop
4 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota