Cucina calabrese

Cucina calabrese
Portata principale
media
40 min
846 Kcal

Piatto tipico della cucina calabrese

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.7 (2.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Pelare tutte le verdure e le patate e tagliarle
  • Friggere prima le patate e poi le melanzane e i peperoni
    Togliere l'olio in eccesso su carta assorbente da cucina
  • Unire in una padella il tutto e aggiungere i pomodori e i peperoncini e lasciare insaporire a fiamma viva per 5 minuti
    Et voila'...Bon Appetit!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 846Kcal
  • Carboidrati: 154.6g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 23.2g
  • Zucchero: 34.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1290g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: