Cucina calabrese

Piatto tipico della cucina calabrese
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.7Euros€ (2.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Pelare tutte le verdure e le patate e tagliarle
- Friggere prima le patate e poi le melanzane e i peperoni
Togliere l'olio in eccesso su carta assorbente da cucina - Unire in una padella il tutto e aggiungere i pomodori e i peperoncini e lasciare insaporire a fiamma viva per 5 minuti
Et voila'...Bon Appetit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 846Kcal
- Carboidrati: 154.6g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 23.2g
- Zucchero: 34.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1290g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!