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1
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30 min
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846 Kcal
(3.5/5 - 2 voti)
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Ingredienti
1
4 Patate
2
Peperoni
2
Melanzane
Pomodori
Olio per friggere
Peperoncino
fresco
Costo stimato:
2.7
Euros
€
(2.7€/Porzioni)
Preparazione
Pelare tutte le verdure e le patate e tagliarle
Friggere prima le patate e poi le melanzane e i peperoni
Togliere l'olio in eccesso su carta assorbente da cucina
Unire in una padella il tutto e aggiungere i pomodori e i peperoncini e lasciare insaporire a fiamma viva per 5 minuti
Et voila'...Bon Appetit!
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154.6g
Lipidi:
12.4g
Grassi saturi:
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Proteine:
17.6g
Fibre:
23.2g
Zucchero:
34.5g
ProPoints:
22
SmartPoints:
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Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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