Piccantino calabrese

Oggi ricetta sfiziosa ! Il piccantino penso sia una di quelle cose che non pò mancare nella dispensa di ogni calabrese, ci sono diverse ricette in merito, ma vi assicuro che questa, super collaudata dalla mia amica, è molto buona! Si usa sulle bruschette e come condimento per la pasta!
Ingredienti
15
Preparazione
Preparazione2 giorni
Cottura1 min
- Pulire melanzane e peperoni, tagliarli a cubetti e conservarli a macerare in una ciotola con sale e aceto per 24 ore. Si consiglia di appoggiare un piatto sopra le verdure con un peso sopra.
- Trascorso il tempo, strizzare (se si possiede un torchietto è meglio) e frullare insieme a tonno, pomodori secchi, aglio, basilico, peperoncini e olio si semi.
- Lasciare riposare il tutto per altre 24 ore aggiungendo olio se necessario.
Invasare, coprire con olio e conservare per qualche settimana prima di consumarlo. - Http://cocomerorosso.blogspot.it
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimi ricette
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta