Piccantino calabrese

Piccantino calabrese
Altro
media
2 giorni 1 m

Oggi ricetta sfiziosa ! Il piccantino penso sia una di quelle cose che non pò mancare nella dispensa di ogni calabrese, ci sono diverse ricette in merito, ma vi assicuro che questa, super collaudata dalla mia amica, è molto buona! Si usa sulle bruschette e come condimento per la pasta!

Ingredienti

15

Preparazione

Preparazione2 giorni
Cottura1 min
  • Pulire melanzane e peperoni, tagliarli a cubetti e conservarli a macerare in una ciotola con sale e aceto per 24 ore. Si consiglia di appoggiare un piatto sopra le verdure con un peso sopra.
  • Trascorso il tempo, strizzare (se si possiede un torchietto è meglio) e frullare insieme a tonno, pomodori secchi, aglio, basilico, peperoncini e olio si semi.
  • Lasciare riposare il tutto per altre 24 ore aggiungendo olio se necessario.
    Invasare, coprire con olio e conservare per qualche settimana prima di consumarlo.
  • Http://cocomerorosso.blogspot.it

Vota questa ricetta

cocomerorossoCocomerorosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimi ricette

Ho cucinato questa ricetta
abuso