Crema pasticcera modello montersino

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.07Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Scaldare su fuoco basso il latte con la stecca di vaniglia. Nel frattempo montare le uova con lo zucchero, a metà montatura aggiungere i due amidi e finire di montare le uova.
- Versare il composto biancastro delle uova nel latte bollente, appena comincerà a fare dei piccoli vulcani di latte con la frusta a mano girare per 30 secondi e spegnete subito il fuoco.
- Spegnere immediatamente appena si addensa. Continuare a mescolare a fuoco spento, aggiungere il burro e mescolare fino a completo scioglimento. Fare raffreddare coprendo con la pellicola trasparente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
- Carboidrati: 45.2g
- Lipidi: 35.3g
- Grassi saturi: 18.5g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 32.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
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