Crema pasticcera modello montersino

Crema Pasticcera modello Montersino
Dessert
facile
1 h 5 m
548 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.07 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Scaldare su fuoco basso il latte con la stecca di vaniglia. Nel frattempo montare le uova con lo zucchero, a metà montatura aggiungere i due amidi e finire di montare le uova.
  • Versare il composto biancastro delle uova nel latte bollente, appena comincerà a fare dei piccoli vulcani di latte con la frusta a mano girare per 30 secondi e spegnete subito il fuoco.
  • Spegnere immediatamente appena si addensa. Continuare a mescolare a fuoco spento, aggiungere il burro e mescolare fino a completo scioglimento. Fare raffreddare coprendo con la pellicola trasparente.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 45.2g
  • Lipidi: 35.3g
  • Grassi saturi: 18.5g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 32.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza glutine
Vegetariano
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