Crema pasticcera alla lavanda

Crema pasticcera alla lavanda
Dessert
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Prendere una garza sterile, mettervi al centro i fiori secchi di lavanda e chiudere bene con un cordino. Bastano pochi fiori.
  • In questa fatto due sacchettini insieme, ma credo fossero un po' troppi: ne basta. Cuocere il latte, in cui è stato tuffato il sacchettino con i fiori di lavanda, a cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare.
  • Montare bene i tuorli con lo zucchero. Aggiungervi la farina. Quando il latte si è raffreddato, unirlo a filo al composto di tuorli, zucchero e farina.
  • Rimettere il tutto sul fuoco e cuocere, sempre a fuoco dolce, continuando a mescolare fino a che non la crema non ha raggiunto la consistenza adeguata.

Vota questa ricetta

BBrinciola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Veramente buona grazie del consilio

abuso