Lecsó

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facile
30 min
201 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.74 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Soffriggete la cipolla tagliata finemente su fuoco vivace assieme alla paprika.
  • Aggiungete i peperoncini tagliati a fettine sottili.
    Mescolate e cuocete per circa 6-7 minuti senza coperchio.
  • Aggiungete il pomodoro che avrete pelato e tagliato a fettine sottili.
  • Aggiungete un po' di sale e cuocete fino a che il liquido non sarà evaporato.
  • Da ultimo, aggiungete le uova che avrete precedentemente sbattuto e fatele cuocere il tanto di rapprendersi.
  • Servite caldo, preferibilmente accompagnato con del riso.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
  • Carboidrati: 3.1g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

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