-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con cipolla rossa
-
Ricetta con paprika
-
Lecsó
Lecsó
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.74Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
-
Soffriggete la cipolla tagliata finemente su fuoco vivace assieme alla paprika.
-
Aggiungete i peperoncini tagliati a fettine sottili.
Mescolate e cuocete per circa 6-7 minuti senza coperchio.
-
Aggiungete il pomodoro che avrete pelato e tagliato a fettine sottili.
-
Aggiungete un po' di sale e cuocete fino a che il liquido non sarà evaporato.
-
Da ultimo, aggiungete le uova che avrete precedentemente sbattuto e fatele cuocere il tanto di rapprendersi.
-
Servite caldo, preferibilmente accompagnato con del riso.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Calorie: 202Kcal
-
Carboidrati: 3.1g
-
Lipidi: 18.1g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 5.5g
-
Fibre: 1.8g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette