Lecsó
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Ingredienti
4
Costo stimato: 2.74Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Soffriggete la cipolla tagliata finemente su fuoco vivace assieme alla paprika.
- Aggiungete i peperoncini tagliati a fettine sottili.
Mescolate e cuocete per circa 6-7 minuti senza coperchio. - Aggiungete il pomodoro che avrete pelato e tagliato a fettine sottili.
- Aggiungete un po' di sale e cuocete fino a che il liquido non sarà evaporato.
- Da ultimo, aggiungete le uova che avrete precedentemente sbattuto e fatele cuocere il tanto di rapprendersi.
- Servite caldo, preferibilmente accompagnato con del riso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
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