Petitchef

CRANACHAN

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile
594 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.1 (2.37€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina, montare la panna con la Philadelphia unire il miele e il whisky. Adagiare alcuni lamponi sul fondo dei bicchiere.
  • Lasciarne alcuni per decorazione e versare i restanti nel composto cremoso, spezzettando alcuni frutti per far prendere un colore roseo alla crema.
  • Versare il composto nei bicchieri. Decorare con i fiocchi d?avena adagiandovi sopra i restanti lamponi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Calorie: 594Kcal
  • Carboidrati: 23g
  • Lipidi: 46.9g
  • Grassi saturi: 32.8g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 20g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 29
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

CRANACHAN
CRANACHAN - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake limone e miele senza cottura
Cheesecake limone e miele senza cottura
8 porzioni
4 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
15 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta crumble ai lamponi
Torta crumble ai lamponi
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Smoothie bowl ai frutti rossi
Smoothie bowl ai frutti rossi
1 porzioni
15 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota