-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di avena
-
Ricetta con miele
-
Cranachan
CRANACHAN
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.1Euros€ (2.37€/Porzioni)
Preparazione
-
In una terrina, montare la panna con la Philadelphia unire il miele e il whisky. Adagiare alcuni lamponi sul fondo dei bicchiere.
-
Lasciarne alcuni per decorazione e versare i restanti nel composto cremoso, spezzettando alcuni frutti per far prendere un colore roseo alla crema.
-
Versare il composto nei bicchieri. Decorare con i fiocchi d?avena adagiandovi sopra i restanti lamponi.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Calorie: 594Kcal
-
Carboidrati: 23g
-
Lipidi: 46.9g
-
Grassi saturi: 32.8g
-
Proteine: 6.3g
-
Fibre: 7.2g
-
Zucchero: 20g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
29
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette