La signora bruschetta....con datterini di puglia
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.49Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Accendete la piastra e fatela scaldare per bene. Intanto sciacquate i pomodorini e tagliateli a piccoli pezzettini, metteteli in una ciotola e conditeli con olio e sale.
- Tagliate in due le fette di pane se sono troppo grandi e adagiatele sulla piastra.
- Appena inizieranno a colorirsi, ma appena proprio, spostatele su di un vassoio o un tagliere e condite con un filo d'olio, aggiungete i pomodorini conditi, in alcune fette mettete ciuffetti di patè d'olive, in altre prima di mettere i pomodorini spalmate un leggerissimo strato di maionese. Finite di guarnire con erba cipollina fresca appena tagliata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
- Carboidrati: 0.2g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 0.1g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (11g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Anna
Buonisssime!!
Vota questa ricetta