La bomba tapas per un premio
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.65Euros€ (0.82€/Porzioni)
Ricette simili
-
Insalata di patate, tonno e pomodoro
-
Dakgangjeong: il pollo fritto alla coreana per chi ama la cucina asiatica
-
Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca!
-
Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Pulire e fare lessare le patate in acqua salata.
- Nel frattempo in un pentolino versare un filo di olio EVO e la salsa di pomodoro quindi aggiungere il peperoncino.
- Mescolare bene e fare restringere un pochino.
- Quando le patate saranno cotte sbucciarle e schiacciarle come per fare il puré.
- Infarinare bene le mani quindi prendere una quantità di patata per fare una pallina di circa cinque cm di diamentro.
- Realizzare questa palla quindi, con il pollice fare un incavo fino al centro e con un cucchiaino versare un pò di salsa. Richiudere e ripetere il procedimento.
- Una volta preparate le palline passarle nella farina bianca quindi nell'uovo sbattuto e per finire nel pan grattato.
- Friggere le palline in abbondante olio di semi fino a che non saranno dorate.
- Salarle e servirle caldissime.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 741Kcal
- Carboidrati: 120.2g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (478g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!