Petitchef

La bomba tapas per un premio

Portata principale
2 porzioni
35 min
25 min
facile
684 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pulire e fare lessare le patate in acqua salata.
  • Nel frattempo in un pentolino versare un filo di olio EVO e la salsa di pomodoro quindi aggiungere il peperoncino.
  • Mescolare bene e fare restringere un pochino.
  • Quando le patate saranno cotte sbucciarle e schiacciarle come per fare il puré.
  • Infarinare bene le mani quindi prendere una quantità di patata per fare una pallina di circa cinque cm di diamentro.
  • Realizzare questa palla quindi, con il pollice fare un incavo fino al centro e con un cucchiaino versare un pò di salsa. Richiudere e ripetere il procedimento.
  • Una volta preparate le palline passarle nella farina bianca quindi nell'uovo sbattuto e per finire nel pan grattato.
  • Friggere le palline in abbondante olio di semi fino a che non saranno dorate.
  • Salarle e servirle caldissime.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Calorie: 684Kcal
  • Carboidrati: 114.3g
  • Lipidi: 14.8g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
vegetarianovegetariano

Domande:






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