La bomba tapas per un premio

vota adesso
LA BOMBA Tapas per un premio
Portata principale
facile
1 ora
741 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.65 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Pulire e fare lessare le patate in acqua salata.
  • Nel frattempo in un pentolino versare un filo di olio EVO e la salsa di pomodoro quindi aggiungere il peperoncino.
  • Mescolare bene e fare restringere un pochino.
  • Quando le patate saranno cotte sbucciarle e schiacciarle come per fare il puré.
  • Infarinare bene le mani quindi prendere una quantità di patata per fare una pallina di circa cinque cm di diamentro.
  • Realizzare questa palla quindi, con il pollice fare un incavo fino al centro e con un cucchiaino versare un pò di salsa. Richiudere e ripetere il procedimento.
  • Una volta preparate le palline passarle nella farina bianca quindi nell'uovo sbattuto e per finire nel pan grattato.
  • Friggere le palline in abbondante olio di semi fino a che non saranno dorate.
  • Salarle e servirle caldissime.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 741Kcal
  • Carboidrati: 120.2g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (478g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCocogianni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: