Crescenta bolognese
È buono per uno spuntino troppo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.15Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Scaldare il latte, miscelarlo con l'acqua tiepida e sciogliervi il lievito con il cucchiaio di zucchero.Unirlo alle farine e impastare bene il tutto con il sale e l'olio .
- Lascaire lievitare l'impasto in un luogo tiepido per circa un 'oretta . Intanto tritare con il mixer la pancetta e il prosciutto crudo.
- Quando l'impasto sara' lievitato, schiacciarlo con le mani , e inserirvi la carne impastando ancora per cinque minuti. Stendere poi in una teglia unta di olio e lasciare di nuovo lievitare per 20 minuti almeno.
- Cuocere in forno caldo a 190 gradi per una ventina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 534Kcal
- Carboidrati: 90.7g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 20g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta