Petitchef

Origas de padre..

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina rimacinata Senatore Cappelli

2 cucchiai di olio extra

un pizzico di sale

300 g di Fave sbucciate scottate in acqua e vino bianco

150 g di Pomodorini pachino secchi


1 Cuccihaio di ricotta morbida

3 cucchai di Moscato dolce naturale di Pantelleria

Olio extra vergine

Pecorino Sardo

Preparazione

  • Salate pepate le fave aggiungete un filo di olio e tenete in caldo.
  • In una padella rosolare lo scalogno aggiungere i pomodorini pachino,sfumare con il Moscato,lasciar cuocere per una decina di minuti,spegnere il fuoco aggiungere la ricotta stemperare bene e passare tutto al mixer e poi ancora al setaccio,se troppo densa allungare con un pò di brodo.
  • Condite le Origas con la salsa ottenuta aggiungete un pò di fave sopra ad ogni piatto una spolverata di pecorino e servite.

Foto

Origas de Padre.., foto 1
Origas de Padre.., foto 2
Origas de Padre.., foto 3
Origas de Padre.., foto 4
Origas de Padre.., foto 5
Origas de Padre.., foto 6
Origas de Padre.., foto 7
Origas de Padre.., foto 8
Origas de Padre.., foto 9
Origas de Padre.., foto 10
Origas de Padre.., foto 11

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta ndunderi
"ndunderi"
4 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota