Mattonella vegetariana

Una ricetta leggera a base di melanzane, zucchine e ricotta che piacerà ai vegetariani e non solo
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.73Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Grigliate le verdure.
- Lavorate la ricotta con una frusta, aggiungete il formaggio, le uova, le erbe aromatiche, il sale e il pepe.
- Foderate uno stampo da plum cake con la carta forno bagnata e strizzata, versate sul fondo un mestolino della crema e uno strato di zucchine, uno di crema e uno di melanzane. Procedere a strati di crema e verdure fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Infornate a 200° per 1 ora. Ovviamente, se si usano stampi più piccoli, basterà un tempo di cottura minore. Una volta sfornata, è preferibile servire la mattonella vegetariana tiepida o, meglio, fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
- Carboidrati: 9g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Estremamente invitante!!!
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