Mattonella vegetariana

Mattonella vegetariana
Antipasto
facile
1 h 20 m
255 Kcal

Una ricetta leggera a base di melanzane, zucchine e ricotta che piacerà ai vegetariani e non solo

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.73 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Grigliate le verdure.
  • Lavorate la ricotta con una frusta, aggiungete il formaggio, le uova, le erbe aromatiche, il sale e il pepe.
  • Foderate uno stampo da plum cake con la carta forno bagnata e strizzata, versate sul fondo un mestolino della crema e uno strato di zucchine, uno di crema e uno di melanzane. Procedere a strati di crema e verdure fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Infornate a 200° per 1 ora. Ovviamente, se si usano stampi più piccoli, basterà un tempo di cottura minore. Una volta sfornata, è preferibile servire la mattonella vegetariana tiepida o, meglio, fredda.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
  • Carboidrati: 9g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
IIlaesse

Domande

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Commenti

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anonymous

Estremamente invitante!!!

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