La pizza al taglio

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4 porzioni
facile
2 h 40 m
644 Kcal

Ingredienti

4

Mattino:

Costo stimato: 0.92 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura40 min
  • Mettiamo il gancio, riavviamo a velocità a 1 ed uniamo l'olio un cucchiaino alla volta, aspettando man mano che vengano assorbiti. Riportiamo lentamente la velocità a 2 ed impastiamo fino a che la massa non si stacca dalla ciotola e diventa lucida.
  • Fermiamo la macchina e copriamo con un panno. Dopo 20'. riavviamo a vel. 1,5 e lasciamo fare una decina di giri; copriamo e ripetiamo l'operazione.
  • Porre in frigo, coperto, in una zona dove ci siano ca. 8°. Verso le 16 controlliamo la lievitazione, se è scarsa tiriamo fuori, altrimenti lasciamo in frigo fino alle 19.
  • Tiriamo fuori, rovesciamo sul tavolo abbondantemente infarinato, spezziamo in due parti e con il taglio rivolto in alto pieghiamo cisacuna in tre, poi ancora in tre. Mettiamo in due teglie unte, con la chiusura sotto, e copriamo a campana.
  • Dopo 30' stendiamo allargando delicatamente con le mani, aiutandoci con il minimo possibile di farina. Copriamo e lasciamo lievitare 30 - 40'.
  • Cospargiamo delicatamente con pelati leggermente frullati lasciando non più di un dito di cornicione, saliamo ed inforniamo a metà altezza a 250°. Cinque minuti prima della fine della cottura tiriamo fuori, cospargiamo di fior di latte o mozzarella, un giro di olio evo e reinforniamo fino a cottura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 644Kcal
  • Carboidrati: 115.1g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (442g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

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