La pizza al taglio
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Ingredienti
4
Mattino:
Costo stimato: 0.92Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura40 min
- Mettiamo il gancio, riavviamo a velocità a 1 ed uniamo l'olio un cucchiaino alla volta, aspettando man mano che vengano assorbiti. Riportiamo lentamente la velocità a 2 ed impastiamo fino a che la massa non si stacca dalla ciotola e diventa lucida.
- Fermiamo la macchina e copriamo con un panno. Dopo 20'. riavviamo a vel. 1,5 e lasciamo fare una decina di giri; copriamo e ripetiamo l'operazione.
- Porre in frigo, coperto, in una zona dove ci siano ca. 8°. Verso le 16 controlliamo la lievitazione, se è scarsa tiriamo fuori, altrimenti lasciamo in frigo fino alle 19.
- Tiriamo fuori, rovesciamo sul tavolo abbondantemente infarinato, spezziamo in due parti e con il taglio rivolto in alto pieghiamo cisacuna in tre, poi ancora in tre. Mettiamo in due teglie unte, con la chiusura sotto, e copriamo a campana.
- Dopo 30' stendiamo allargando delicatamente con le mani, aiutandoci con il minimo possibile di farina. Copriamo e lasciamo lievitare 30 - 40'.
- Cospargiamo delicatamente con pelati leggermente frullati lasciando non più di un dito di cornicione, saliamo ed inforniamo a metà altezza a 250°. Cinque minuti prima della fine della cottura tiriamo fuori, cospargiamo di fior di latte o mozzarella, un giro di olio evo e reinforniamo fino a cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 644Kcal
- Carboidrati: 115.1g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (442g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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