Petitchef

Yogurt greco con miele e pinoli tostati

Per dessert ecco un delizioso yogurt greco arricchito con miele e pinoli tostati. Una delizia!
Dessert
4 porzioni
20 min
facile
129 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.08 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate con un cucchiaio lo yogurt ben freddo e mescolatelo fino a che otterrete una crema morbida.
  • Disponetelo in 4 coppette e riponetelo in freezer per 5 minuti, non di più.
  • Nel frattempo tostate i pinoli in un pentolino antiaderente senza nessun grasso aggiunto.
  • Attenzione perché tendono a bruciare rapidamente, quindi muoveteli spesso.
  • Togliete le coppette dal freezer, cospargetele con del miele creando dei cerchi sulla sommità della crema e poi distribuite i pinoli tostati.
  • Servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota