Petitchef

Yogurt greco con miele e pinoli tostati

Dessert
4 porzioni
20 min
facile
129 Kcal
Per dessert ecco un delizioso yogurt greco arricchito con miele e pinoli tostati. Una delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di yogurt greco bianco denso

miele q.b.

2 cucchiaiate di pinoli

Preparazione

  • Lavorate con un cucchiaio lo yogurt ben freddo e mescolatelo fino a che otterrete una crema morbida.
  • Disponetelo in 4 coppette e riponetelo in freezer per 5 minuti, non di più.
  • Nel frattempo tostate i pinoli in un pentolino antiaderente senza nessun grasso aggiunto.
  • Attenzione perché tendono a bruciare rapidamente, quindi muoveteli spesso.
  • Togliete le coppette dal freezer, cospargetele con del miele creando dei cerchi sulla sommità della crema e poi distribuite i pinoli tostati.
  • Servite subito.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 114g
Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt grecoRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota