Petitchef

Yogurt greco con miele e pinoli tostati

Dessert
4 porzioni
20 min
facile
129 Kcal
Per dessert ecco un delizioso yogurt greco arricchito con miele e pinoli tostati. Una delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di yogurt greco bianco denso

miele q.b.

2 cucchiaiate di pinoli

Preparazione

  • Lavorate con un cucchiaio lo yogurt ben freddo e mescolatelo fino a che otterrete una crema morbida.
  • Disponetelo in 4 coppette e riponetelo in freezer per 5 minuti, non di più.
  • Nel frattempo tostate i pinoli in un pentolino antiaderente senza nessun grasso aggiunto.
  • Attenzione perché tendono a bruciare rapidamente, quindi muoveteli spesso.
  • Togliete le coppette dal freezer, cospargetele con del miele creando dei cerchi sulla sommità della crema e poi distribuite i pinoli tostati.
  • Servite subito.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 114g
Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt grecoRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota