Petitchef

'cantucci'salati ai pinoli, rosmarino e maggiorana

Altro
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farina 0

100 g di pinoli

1 cucchiaino di bicarbonato

2 cucchiai d Parmigiano Reggiano o Grana Padana grattugiato

2 rametti di rosmarino

2 rametti di maggiorana

1 cucchiaio di olio di semi di girasole


sale

pepe nero

Preparazione

  • Si fanno tostare per alcuni minuti i pinoli in una padella antiaderente ben calda.
  • Nel frattempo si sbattono per bene le uova.
  • In una ciotola si setaccia la farina, si unisce il bicarbonato, il parmigiano grattugiato, i pinoli, le erbe aromatiche spezzettate grossolanamente, l'olio di semi di girasole, un pizzico di sale, abbondante pepe macinato e le uova sbattute in precedenza.
  • S'impasta rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti salati - ricetta per aperitivo
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
10 porzioni
35 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Cantucci salati di anna moroni
Cantucci salati di anna moroni
4 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Cantucci salati alle arachidi
Cantucci salati alle arachidi
5 porzioni
40 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaStrudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospitiStrudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota