'cantucci'salati ai pinoli, rosmarino e maggiorana

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.13Euros€ (2.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Si fanno tostare per alcuni minuti i pinoli in una padella antiaderente ben calda.
- Nel frattempo si sbattono per bene le uova.
- In una ciotola si setaccia la farina, si unisce il bicarbonato, il parmigiano grattugiato, i pinoli, le erbe aromatiche spezzettate grossolanamente, l'olio di semi di girasole, un pizzico di sale, abbondante pepe macinato e le uova sbattute in precedenza.
- S'impasta rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
- Carboidrati: 48g
- Lipidi: 25.8g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta