'cantucci'salati ai pinoli, rosmarino e maggiorana

'Cantucci'salati ai pinoli, rosmarino e maggiorana
Altro
facile
45 min
517 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.13 (2.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Si fanno tostare per alcuni minuti i pinoli in una padella antiaderente ben calda.
  • Nel frattempo si sbattono per bene le uova.
  • In una ciotola si setaccia la farina, si unisce il bicarbonato, il parmigiano grattugiato, i pinoli, le erbe aromatiche spezzettate grossolanamente, l'olio di semi di girasole, un pizzico di sale, abbondante pepe macinato e le uova sbattute in precedenza.
  • S'impasta rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
  • Carboidrati: 48g
  • Lipidi: 25.8g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
FFr@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: