Petitchef

'Cantucci'salati ai pinoli, rosmarino e maggiorana

Altro
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si fanno tostare per alcuni minuti i pinoli in una padella antiaderente ben calda.
  • Nel frattempo si sbattono per bene le uova.
  • In una ciotola si setaccia la farina, si unisce il bicarbonato, il parmigiano grattugiato, i pinoli, le erbe aromatiche spezzettate grossolanamente, l'olio di semi di girasole, un pizzico di sale, abbondante pepe macinato e le uova sbattute in precedenza.
  • S'impasta rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cantucci salati di anna moroni
Cantucci salati di anna moroni
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cantucci salati alle arachidi
Cantucci salati alle arachidi
5 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota