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Pulled pork - Ricetta americana

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7 porzioni
10 min
6 ore
facile
Una carne che si scioglierà in bocca grazie alla lunga cottura a bassa temperatura. Seguite i nostri consigli per preparare a casa questa saporitissima ricetta americana.

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Ingredienti

Numero di porzioni: 7
900 gr spalla di maiale

100 gr di zucchero di canna

50 gr di sale

1 cucchiaio di paprika

4 cucchiai di salsa barbecue

100 ml di acqua

2 foglie di alloro

Preparazione

  • Tappa 1 - Pulled pork - Ricetta americana
    Mescolate lo zucchero con la paprika, il sale, la salsa barbecue e l'acqua.
  • Tappa 2 - Pulled pork - Ricetta americana
    Ora cospargete la spalla di maiale con questo composto aiutandovi con le mani.
  • Tappa 3 - Pulled pork - Ricetta americana
    A questo punto adagiate la carne in un piatto da cottura e versatevi il composto sopra. Poi attaccate 2 foglie di alloro sulla parte superiore.
  • Tappa 4 - Pulled pork - Ricetta americana
    Infornate a 120°C per 6/7 ore. Bagnate la carne regolarmente in modo tale che non si secchi. Se avete un termometro, la temperatura interna deve essere sui 90°.
  • Tappa 5 - Pulled pork - Ricetta americana
    A fine cottura la carne si sfilaccerà utilizzando la forchetta.
  • Tappa 6 - Pulled pork - Ricetta americana
    Potete utilizzare il fondo cottura per condirla.
  • Tappa 7 - Pulled pork - Ricetta americana
    Il pulled pork è pronto.

Consigli:

Quale taglio utilizzare : Se non trovate la spalla potete sostituirla con la coppa di maiale.
La cottura : potete provare anche una cottura in terracotta: 6 ore a fuoco lento.

Foto

Pulled pork - Ricetta americana, foto 1
Pulled pork - Ricetta americana, foto 2
Pulled pork - Ricetta americana, foto 3
Pulled pork - Ricetta americana, foto 4

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