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Pulled pork - Ricetta americana
Una carne che si scioglierà in bocca grazie alla lunga cottura a bassa temperatura. Seguite i nostri consigli per preparare a casa questa saporitissima ricetta americana.
Ingredienti
Numero di porzioni: 7
900 gr spalla di maiale
100 gr di zucchero di canna
4 cucchiai di salsa barbecue
100 ml di acqua
Preparazione
- Mescolate lo zucchero con la paprika, il sale, la salsa barbecue e l'acqua.
- Ora cospargete la spalla di maiale con questo composto aiutandovi con le mani.
- A questo punto adagiate la carne in un piatto da cottura e versatevi il composto sopra. Poi attaccate 2 foglie di alloro sulla parte superiore.
- Infornate a 120°C per 6/7 ore. Bagnate la carne regolarmente in modo tale che non si secchi. Se avete un termometro, la temperatura interna deve essere sui 90°.
- A fine cottura la carne si sfilaccerà utilizzando la forchetta.
- Potete utilizzare il fondo cottura per condirla.
- Il pulled pork è pronto.
Consigli:
Quale taglio utilizzare : Se non trovate la spalla potete sostituirla con la coppa di maiale.
La cottura : potete provare anche una cottura in terracotta: 6 ore a fuoco lento.
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