Chocolate pie
La crema per farcitura è molto vellutata simile al flan.
Ingredienti
8
Per la base:
Per la farcia al cioccolato:
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura20 min
- Fondente il cioccolato riducetelo a piccole scagliette e scaldatelo in un pentolino insieme al latte mescolando di frequente, fino a che tutto il cioccolato si sarà sciolto.
- Spegnete e fate intiepidire a temperatura ambiente.
- A parte lavorate i tuorli d'uovo con lo zucchero e l'amido, mescolando fino ad ottenere un composto ben omogeneo, quindi amalgamate il latte e cioccolato aggiungendolo poco alla volta.
- Versate il composto in un tegame, scaldate a bagno maria a fuoco dolce, avendo cura di mescolare in continuazione.
- Portate quasi ad ebollizione, quindi spegnete e fate raffreddare a temperatura ambiente.
- Riempite la base biscottata con la crema e riponete in frigo almeno 4 ore.
- Quando la torta si sarà rappresa ricopritela con ciuffi di panna montata.
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