Bun (panini per hot dog e per hamburger
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.95Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura45 min
- Fare la fontana con la farina, mettere al centro tutti gli ingredienti , impastare bene fino a che diventa elastico e lasciar riposare 10 minuti.
- Prendere l'impasto e fare le pieghe come un fazzoletto cioè prima in 2 e poi di nuovo in 2, appallottolare e poi far riposare per 30-40 minuti.
- Riprendere l'impasto, sgonfiarlo stendendolo sul piano di lavoro fino all'altezza di un dito e con un tagliapasta tondo tagliare i panini e metterli a lievitare già sulla teglia del forno coperta di carta da forno leggermente spolverata di farina.
- Si possono anche fare tante palline e schiacciarle. Impastare i ritagli che rimangono sulla spianatoia e far riposare per 10 minuti.
- Formare dei cilindri arrotondati alle estremità, poggiarli sulla leccarda sempre foderata di carta .e spolverata di farina. Schiacciarli leggermente con le mani per farli venire a forma di panino.
- Mettere a lievitare per circa 40 minuti perchè non devono gonfiarsi troppo. Ovviamente si può scegliere di fare anche solo quelli tondi o solo quelli lunghi.
- Con un pennello bisogna inumidirli con acqua tiepida appena formati e poi coprirli con la pellicola mentre lievitano. Infornare a 170-180° per circa 20-25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
- Carboidrati: 84.3g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissimi, soffici e leggeri....provateli!
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