Petitchef

Frollini morbidi allo yogurt

Snack
4 porzioni
30 min
15 min
facile
614 Kcal
Ottimi per la colazione

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina

mezza bustina di lievito

120 g di zucchero

1 tuorlo

un vasetto di yogurt

100 g di burro

una bustina di vanillina o altro aroma a piacere

Preparazione

  • Sbattere il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere il tuorlo, e poi lo yogurt, la farina, il lievito e la vanillina.
  • Mescolare e formare una palla. Farla riposare mezz'ora in frigorifero.
  • Riprenderla formare delle palline non troppo grandi e disporle su di una teglia coperta da carta forno.
  • Cuocere a 180 gradi per 15 minuti circa.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 170g
Calorie: 614Kcal
  • Carbo: 87.5g
  • Grassi tot.: 23.1g
  • Grassi sat.: 14.5g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 36.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie


Commenti dei membri:

19/04/2013

Ho fatto questi biscottini, sostituendo il burro con della panna vegetale.... ottimi!!XD

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota