Petitchef

Panini soffici allo yogurt

Altro
4 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliere il lievito disidratato in pochissima acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero.
  • Disporre le farine a fontana e versare al centro tutti gli ingredienti tranne il burro e il sale.
  • Lavorare l'impasto per una quindicina di minuti,quindi aggiungere il burro ammorbidito e il sale.
  • Lavorare ancora per cinque minuti,quindi coprire con un panno e lasciare lievitare l'impasto per un paio d'ore, sino al raddoppio.
  • Impastare velocemente e formare i panini che andranno adagiati su una teglia ricoperta con carta forno e farli lievitare per un altra mezz'ora.
  • Infornare in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti e lasciarli raffreddare, poi, su una gratella.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Panini soffici allo yogurt, foto 1
Panini soffici allo yogurt, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota