Panini soffici allo yogurt

vota adesso
Altro
4 porzioni
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Sciogliere il lievito disidratato in pochissima acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero.
  • Disporre le farine a fontana e versare al centro tutti gli ingredienti tranne il burro e il sale.
  • Lavorare l'impasto per una quindicina di minuti,quindi aggiungere il burro ammorbidito e il sale.
  • Lavorare ancora per cinque minuti,quindi coprire con un panno e lasciare lievitare l'impasto per un paio d'ore, sino al raddoppio.
  • Impastare velocemente e formare i panini che andranno adagiati su una teglia ricoperta con carta forno e farli lievitare per un altra mezz'ora.
  • Infornare in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti e lasciarli raffreddare, poi, su una gratella.
elisa69Elisa69

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: