Panini soffici allo yogurt
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito disidratato in pochissima acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero.
- Disporre le farine a fontana e versare al centro tutti gli ingredienti tranne il burro e il sale.
- Lavorare l'impasto per una quindicina di minuti,quindi aggiungere il burro ammorbidito e il sale.
- Lavorare ancora per cinque minuti,quindi coprire con un panno e lasciare lievitare l'impasto per un paio d'ore, sino al raddoppio.
- Impastare velocemente e formare i panini che andranno adagiati su una teglia ricoperta con carta forno e farli lievitare per un altra mezz'ora.
- Infornare in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti e lasciarli raffreddare, poi, su una gratella.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!