Gnocchi di patate allo zafferano con radicchio

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.05Euros€ (1.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Nel boccale asciutto inseriamo il grana a tocchetti e grattugiamo 15 sec. vel 10 togliamo e mettiamo da parte.
- Peliamo le patate tagliamole a tocchetti e mettiamole nel cestello, versiamo nel boccale 800 g di acqua saliamo, inseriamo il cestello chiudiamo e cuociamo 25 minuti. temp. varoma vel. 1.
- Quando le patate sono cotte togliamo il cestello, svuotiamo il boccale dall'acqua inseriamo dentro le patate e frulliamo 10 sec. vel. 3, aggiungiamo adesso la farina, il burro, un pizzico di sale e lo zafferano sciolto nel latte, impastiamo 10 sec. vel. 4 apriamo il boccale spatoliamo e impastiamo ulteriori 10 sec. vel. 3.
- Infariniamo un tagliere di legno e rovesciamo sopra l'impasto, con una spatola preleviamo dei piccoli pezzi rotoliamoli sul piano infarinato dandogli la forma di lunghi rotolini, tagliamoli a tocchetti e adagiamoli su un vassoio con un telo infarinato.
- Finiti tutti gli gnocchi prepariamo il radicchio; laviamo e scoliamo il radicchio, tagliamolo a pezzetti piccolini, versiamo nel boccale l'olio aggiungiamo il radicchio saliamo pepiamo e insaporiamo 6 minuti. 100° vel 1 antiorario.
In una padella versiamo la panna e il radicchio cotto. - Intanto portiamo a bollore una pentola d'acqua saliamo e versiamo dentro un cucchiaio di olio, quando l'acqua bolle tuffiamo gli gnocchi e quando risalgono a galla preleviamoli con una schiumarola forata, versiamoli nella padella con il radicchio e la panna saltiamoli qualche minuto spolverizziamo con il grana grattugiato e serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
- Carboidrati: 55.6g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Perfetta, complimenti
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