Petitchef

Salsa di pere e cannella

Una salsa molto buona che può accompagnare il pasto con una delicatezza massima!

Altro
1 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavate, sbucciate, tagliate a quarti e togliete il torsolo alle pere.
  • Tagliate a pezzetti la polpa e ponetela in una pentola nella quale aggiungerete il vino, lo zucchero, la cannella e il succo di limone.
  • Portate lentamente ad ebollizione e, mantenendo il fuoco basso, fate cuocere e addensare il composto (circa 20-25 minuti).
  • Spegnere il fuoco e lasciate raffreddare, dopodichè passate il composto al setaccio .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa yogurt per insalate e polpette
Salsa yogurt per insalate e polpette
4 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele
Salsa agrodolce con senape e miele
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa al formaggio per tacos e cheeseburger
Salsa al formaggio per tacos e cheeseburger
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
4 porzioni
5 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota