Gli stinchett della valle vigezzo

Ingredienti
3
Costo stimato: 0.22Euros€ (0.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Versare la farina in una ciotola e aggiungere acqua fino a formare una pastella collosa. Coprire la ciotola con della pellicola e mettere in frigo almeno per una notte, anche un giorno intero. Scaldare bene un testo.
- Con un cucchiaio di legno prelevare della pastella arrotolandola sul cucchiaio. Passare il cucchiaio sul testo in modo da mettere sulla piastra uno strato sottile di pasta.
- Con una spatola di ferro staccare subito i bordi, fatere cuocere un minuto, staccare lo stinchett e mettetelo su un piatto. Aprire il panetto di burro solo da un lato e tenedondolo in mano dalla parte della carta passarlo su tutto lo stinchett, spolverare di sale, chiudere in 4 e servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
- Carboidrati: 57.8g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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anonymous
Assagiati in val Vigezzo fatti dalla sig.ra Susi es altre donne in costume tipico...
sembra incredibile che una cosa così semplice sia così buona, ma è la sacrosanta veritá.
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