Gli stinchett della valle vigezzo

Gli stinchett della Valle Vigezzo
Altro
facile
40 min
286 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.22 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Versare la farina in una ciotola e aggiungere acqua fino a formare una pastella collosa. Coprire la ciotola con della pellicola e mettere in frigo almeno per una notte, anche un giorno intero. Scaldare bene un testo.
  • Con un cucchiaio di legno prelevare della pastella arrotolandola sul cucchiaio. Passare il cucchiaio sul testo in modo da mettere sulla piastra uno strato sottile di pasta.
  • Con una spatola di ferro staccare subito i bordi, fatere cuocere un minuto, staccare lo stinchett e mettetelo su un piatto. Aprire il panetto di burro solo da un lato e tenedondolo in mano dalla parte della carta passarlo su tutto lo stinchett, spolverare di sale, chiudere in 4 e servire subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Assagiati in val Vigezzo fatti dalla sig.ra Susi es altre donne in costume tipico...
sembra incredibile che una cosa così semplice sia così buona, ma è la sacrosanta veritá.

abuso