Latte di cocco fatto in casa
vota adesso
Per la serie tutto fatti in casa, ecco a voi come preparare il latte di cocco. Servitelo fresco!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.26Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Portare a bollore l'acqua minerale. Mettere il cocco grattugiato in una capiente ciotola e versarci sopra l'acqua bollente. Lasciar macerare per circa mezz'ora.
- Con un colino a maglie fini filtrare il latte che si sarà formato, avendo cura di strizzare per bene la farina di cocco in modo che ne fuoriescano tutti i succhi.
- Lasciar raffreddare e conservare in frigo per massimo 2 giorni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 117Kcal
- Carboidrati: 1.2g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 1.1g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta