Latte di cocco fatto in casa

vota adesso
Drink
facile
30 min
117 Kcal

Per la serie tutto fatti in casa, ecco a voi come preparare il latte di cocco. Servitelo fresco!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.26 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Portare a bollore l'acqua minerale. Mettere il cocco grattugiato in una capiente ciotola e versarci sopra l'acqua bollente. Lasciar macerare per circa mezz'ora.
  • Con un colino a maglie fini filtrare il latte che si sarà formato, avendo cura di strizzare per bene la farina di cocco in modo che ne fuoriescano tutti i succhi.
  • Lasciar raffreddare e conservare in frigo per massimo 2 giorni.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 117Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CChiaretta82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: