Dolcetti al cocco di wilma

Dessert
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • A fiamma non molto alta, sciogliete il burro con il latte e lo zucchero, spegnete il fuoco e aggiungete il cocco.
  • Lasciate intiepidire e aggiungete anche i biscotti tritati.
  • Con la pellicola foderate una teglia, stendete il composto, livellatelo in modo che non superi i 2 cm di altezza.
  • Fondete il cioccolato, versatelo caldo sulla torta, spalmatelo in modo uniforme.
  • Cospargete la superficie con il cocco, a vostro piacere; lasciate a temperatura ambiente, finchè il cioccolato si è rassodato.
  • Dividetelo in rettangoli o quadratini, usando un coltello riscaldato in acqua bollente.

Vota questa ricetta

solemaSolema

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Wow

abuso