Petitchef

Gamberi al curry con insalata di mango e spezzatino

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di carne di manzo

2 foglie d'alloro

75 g di salsa di pomodoro

25 g di cipolla

peperoncino tritato

25 g di sedano

25 g di carota

un cucchiaio di vino rosso

Preparazione

  • Taglia la carne a pezzi piuttosto grossi e rosolala in un tegame con un cucchiaio d'olo d'oliva insieme a un trito di carota, sedano e cipolla.
  • Quando il soffritto sarà quasi pronto, unisci il vino rosso e lascia che evapori molto lentamente; poi aggiungi la salsa di pomodoro e le foglie d'alloro e fai riprendere il bollore.
  • Sala e aggiungi un po' di peperoncino tritato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gamberi flambe' al cognac su riso al curry
Gamberi flambe' al cognac su riso al curry
2 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Gamberi in insalata alla ghiotta
Gamberi in insalata "alla ghiotta"
4 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi flambé al whisky
Gamberi flambé al whisky
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota