Petitchef

Fusilli in crema di zucchine

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
  • FUSILLI IN CREMA DI ZUCCHINE
  • FUSILLI IN CREMA DI ZUCCHINE, foto 2
  • FUSILLI IN CREMA DI ZUCCHINE, foto 3
  • (4.00/5 - 2 voti)
FUSILLI IN CREMA DI ZUCCHINE
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 zucchine grandi

200 gr di FUSILLONI VERRIGNI

mezza cipolla

olio extra vergine

sale,pepe

Preparazione

  • Tritare finimente le zucchine (io ho usato la grattuggia ).....nel frattempo soffriggere la cipolla con olio e due peperoncini.Unire le zucchine e far andare a fuoco medio ,coperte per pochi minuti....fino a che non si forma una sorta di ''cremina''.Salare e pepare .
    Buttare quindi la pasta e far cuocere per una decina di minuti....dopodiche' scolare e passare nel sugo mescolando bene ....se fosse troppo asciutto aiutarsi con l'acqua di cottura della pasta.......




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima scegli il menu per il Pranzo di Natale?
Vota