Petitchef

Frittata con "cavolicelli" selvatici " qui detta "Sinapa"

Altro
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Bollite per circa 20 minuti circa 600 grammi di cavolicelli, una volta cotti metteteli in un colapasta e lasciateli sgocciolare, appena saranno tiepidi strizzateli con le mani e poneteli in una ciotola.
  • Aggiungete 4 uova, 3 cucchiai di grana, peperoncino in polvere, sale, olive a pezzetti e del formaggio tipo caciocavallo a pezzi. Procedete come una normale frittata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittata con funghi e prosciutto cotto
Frittata con funghi e prosciutto cotto
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Frittata sandwich (egg sandwich hack)
Frittata sandwich (egg sandwich hack)
1 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota