Fagottini prosciutto e formaggio
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.1Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Preriscaldate il forno a 210 .
- Tagliate la pasta sfoglia in 8 spicchi.
- Sopra ad ogni spicchio adagiate una fetta di prosciutto cotto.
- Tagliate a fettine un pò spesse il formaggio e lo adagiate sopra al prosciutto.
- Procedete chiudendo i fagottini. Io gli ho dato la forma del trapezio!
Ovviamente, essendo il formaggio abbastanza rigido, non si chiuderanno del tutto! - Infornate sempre a 210 per 20/25 minuti ovvero fino a quando i fagottini non risulteranno essere dorati.
- Lasciate raffreddare un paio di minuti e poi servite tiepidi!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 10.8g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sono buone,preparo spesso pure con petto di pollo ,spinacccine pancetta
anonymous
Buonissimi e veloci
Vota questa ricetta