Focaccia integrale con fiocchi di latte
Ingredienti
8
Ingredienti:
Costo stimato: 1.69Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Procedimento:
Fate sciogliere il lievito in un po di acqua tiepida con lo zucchero, quindi mescolate insieme la farina, i fiocchi di latte tiepidi, i semi di sesamo, luovo sbattuto, il bicarbonato e i sale. Lavorate bene limpasto con le mani aggiungendo ancora un po dacqua se vi sembra troppo asciutto o farina se vi sembra troppo morbido. Tenete conto che deve avere la stessa consistenza dellimpasto per pizza. Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per circa 1 ora. Dovrà raddoppiare di volume. Ungete uno stampo (o rivestite con carta forno), disponetevi limpasto e lasciate lievitare ancora 1 ora sempre coperto. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti. Servitela tiepida ma è ottima anche fredda. Farcitela con quello che più vi piace ma è buonissima anche senza nulla: provare per credere!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
- Carboidrati: 19.1g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta