Fiori di zucca in pastella

Per un aperitivo saporito e delizioso, provate questa ricetta!
Ingredienti
4
per la pastella:
Costo stimato: 0.66Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Pulite e lavate delicatamente i fiori di zucca .
- Tamponateli delicatamente con un canovaccio o carta assorbente da cucina.
- Aprite i fiori, facendo molta attenzione a non romperli, e inserite un cubetto di formaggio all'interno.
- Intanto scaldate l'olio in una pentola capiente.
- Preparate la pastella miscelando le due farine, un pizzico di sale e acqua ghiacciata (frizzante o tonica) quanto basta per avere un composto sufficientemente fluido.
- Tuffate i fiori, uno alla volta, prima nella pastella e poi nell'olio caldo.
- Quando dorati, scolateli su carta assorbente da cucina ,servire immediatamente aggiungento un pizzico di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 106Kcal
- Carboidrati: 13.8g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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