Petitchef

Fiori di zucca in pastella

Per un aperitivo saporito e delizioso, provate questa ricetta!

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
5 min
facile
123 Kcal

Ingredienti

4

per la pastella:

Costo stimato: 1.86 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite e lavate delicatamente i fiori di zucca .
  • Tamponateli delicatamente con un canovaccio o carta assorbente da cucina.
  • Aprite i fiori, facendo molta attenzione a non romperli, e inserite un cubetto di formaggio all'interno.
  • Intanto scaldate l'olio in una pentola capiente.
  • Preparate la pastella miscelando le due farine, un pizzico di sale e acqua ghiacciata (frizzante o tonica) quanto basta per avere un composto sufficientemente fluido.
  • Tuffate i fiori, uno alla volta, prima nella pastella e poi nell'olio caldo.
  • Quando dorati, scolateli su carta assorbente da cucina ,servire immediatamente aggiungento un pizzico di sale.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Calorie: 123Kcal
  • Carboidrati: 16.1g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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