Pizza di finocchi

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.87Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare a fette i finocchi lavati e farli sbollentare per 5 minuti in acqua salata. Scolarli bene e metterli in un unico strato su una teglia foderata di carta da forno.
- Tagliate il formaggio a dadini e ricoprite i finocchi. Con un cucchiaio distribuite la passata di pomodoro e spolverizzate con li origano, tanto o poco a seconda dei gusti personali.
- Un bel filo di olio e poi in forno preriscaldato a 200 per circa 20 minuti o finchè non viene una bella crosticina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
- Carboidrati: 12.2g
- Lipidi: 21.3g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta