Filetto alla wellington

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Scaldare 30 g. burro con 2 cucchiai di olio e fare rosolare il filetto da entrambe le parti , a fiamma alta.
Spruzzare la carne col brandy, salare, pepare e cuocere per 15 minuti circa. - Levate il filetto dal fuoco, avvolgete in carta stagnola e fate raffreddare.
Nel frattempo cuocere i funghi in trito leggero di aglio e rosmarino, per 10 minuti.
Poi frullateli riducendoli in purè.
Quando sarà freddo , asciugatelo con carta da cucina e spalmatelo con il purè di funghi, facendolo aderire su tutti i lati. - Poi avvolgetelo con le fette di prosciutto sgrassate
Stendete la pasta sfoglia e posatevi il filetto così rivestito. - Spennellate i bordi con l'uovo battuto e richiudete la pasta formando un pacchetto, rifilate i bordi e con la pasta avanzata fate delle decorazioni a forma di fiori e foglie,
issatele con un pò di uovo, e con esso spennellate tutta la superficie. - Mettere sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuocere a 200 per 10 min., poi abbassate a 180 per 25 minuti e infine a 160 per 15/20 minuti.
Domande
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Commenti
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anonymous
Favoloso
anonymous
Dova essere gradevole sara`la mia ricetta di natale
anonymous
Degno di un re
A
asgard
Non si può farlo con un chilo di filetto sano.... va porzionato prima, max 400 gr per preparazione (2 porzioni)
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