Filetto rosa di parma
Ingredienti
6
Costo stimato: 15.72Euros€ (2.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sistemate il pezzo di carne tra due fogli di carta forno e battetelo col batticarne, assotigliandolo sino ad una altezza di 1 cm; Sistemate sulla carne le fette di prosciutto crudo, e sopra le scaglie di parmigiano;arrotolate la carne, fermatela con lo spago da cucina. Massaggiatela con sale e pepe, e infarinatela leggermente.
- Fate scaldare due cucchiai di olio in una casseruola con una foglia di salvia e fate sigillare il pezzo di carne da entrambi i lati;sfumate con 1 bicchiere di vino bianco, fate evaporare, aggiungete la senape e abbassate il fuoco, facendo cuocere coperto per 20 minuti. Tagliate il rotolo quando è ben freddo, e servite con la salsina di cottura scaldata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 349Kcal
- Carboidrati: 13g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 38.9g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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