Cenetta gourmet per due : il trionfo delle erbe aromatiche. vota adesso PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 h 50 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 2 Farro con aspargina e erba cipollina : 60 g di farro perlato 100 g di aspargina già pulita un cucchiaio di erba cipollina sale olio extravergine di oliva qualche goccia di salsa worchester La Favetta : 1 piccolo caspo di insalata riccia 1 mazzetto di rucola 20 baccelli di fave 50 g di parmigiano 100 g di pancetta magretta 2 uova 8 olive verdi grosse un cucchiaio di erbe aromatiche miste sale olio extravergine di oliva aceto di vino Panna cotta al basilico con pistacchio di Bronte : 150 g di panna fresca 1 albume 60 g di zucchero 4 foglie di basilico un cucchiaio di pistacchi di Bronte