Petitchef

Una fresca insalata invernale

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Non c'è molto da spiegare...per prima cosa si puliscono i gamberi dal guscio e dall'intestino. Si fanno bollire per circa 3 minuti e si tengono da parte.
  • Pulire poi le arance a vivo, quindi prima si toglie la buccia e il bianco e poi si incidono gli spicchi con un coltello affilato in modo da ottenere gli spicchi integri ma senza pellicina.
  • Sgusciare le noci fino ad ottenerne una bella manciata.
  • Pulire la gambe del sedano col pelapatate per togliere i filamenti e tagliare a tocchetti piccoli.
  • Infine mescolare tutti gli ingredienti a condire a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Una fresca insalata invernale
Una fresca insalata invernale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota