Petitchef

Bento invernale

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Versa un cucchiaio d'olio in una padellina e accendi il fuoco a fiamma media.
  • Salta la pancetta nella padella per qualche minuto.
  • Aggiungi lo spicchio d'aglio e continua a cuocere finché l'aglio diventa morbido.
  • A questo punto aggiungi i fagioli e cuoci mescolando continuamente per 3 - 4 minuti.
  • Lava il prezzemolo e aggiungilo ai fagioli.
  • Aggiungi il succo di limone, sala e pepa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Bento invernale
Bento invernale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce
Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota