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FARRO PERLATO CON ZUCCHINE GRIGLIATE

Una ricetta sana, fresca e gustosa. Ottima anche per chi segue una dieta vegetariana!

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciacquare il farro e metterlo sul fuoco per una ventina di minuti o fino a cottura.
  • Una volta cotto eliminare l'acqua in eccesso e metterlo da parte.
  • Scaldare la piastra e grigliare le zucchine pulite, lavate e tagliate o a rondella o nel senso della lunghezza, 4 minuti per lato.
  • Preparare un emulsione di olio, sale e qualche goccia di limone, versarlo sulle zucchine poste in una ciotola, tenendone un po da parte, e unire un trito di foglie di basilico.
  • Girarle e lasciarle marinare per circa 30 minuti. Condire il farro con l'emulsione messa da parte, unire le zucchine grigliate e guarnire con del basilico fresco.

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Foto

FARRO PERLATO CON ZUCCHINE GRIGLIATE, foto 1
FARRO PERLATO CON ZUCCHINE GRIGLIATE, foto 2

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