Farro perlato con zucchine grigliate
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Una ricetta sana, fresca e gustosa. Ottima anche per chi segue una dieta vegetariana!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sciacquare il farro e metterlo sul fuoco per una ventina di minuti o fino a cottura.
- Una volta cotto eliminare l'acqua in eccesso e metterlo da parte.
- Scaldare la piastra e grigliare le zucchine pulite, lavate e tagliate o a rondella o nel senso della lunghezza, 4 minuti per lato.
- Preparare un emulsione di olio, sale e qualche goccia di limone, versarlo sulle zucchine poste in una ciotola, tenendone un po da parte, e unire un trito di foglie di basilico.
- Girarle e lasciarle marinare per circa 30 minuti. Condire il farro con l'emulsione messa da parte, unire le zucchine grigliate e guarnire con del basilico fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 246Kcal
- Carboidrati: 27.8g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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