Focaccia di farro farcita
Una focaccia leggerissima e gustosta, che piace a tutti.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Bollite le patate con la buccia in acqua salata, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate
- Sciogliete il lievito nel latte tiepido e un cucchiaino di malto d'orzo
- In una ciotola capiente mettete la farina le patate l'olio e il lievito,
cominciate ad impastare aggiungendo circa 100 gr. di acqua per ottenere un impasto
morbido ed elastico - Aggiungete il sale fino e continuate ad impastare energicamente per una decina di minuti
- Formate una palla e lasciatelo lievitare coperto da un canovaccio per circa 1 ora o fino a quando abbia raddoppiato il suo volume
- Stendete l'impasto con le mani in una teglia oleata e conditela con pomodorini, olive, origano, scamorza tagliata a quadratini, un pizzico di sale e un filo d'olio
- Lasciate lievitare in un luogo tiepido per un'altra ora circa.
infornate a 200 C per 20 minuti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta