Pudding di prugne
vota adesso
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Ungete leggermente una terrina da l 2.
- Mescolate le prugne, lo zucchero raffinato, il succo di limone e 25 g di farina.
- Versate la miscela nella terrina imburrata.
- Riunite in una ciotola la farina rimasta, lo zucchero semolato e il lievito.
- Amalgamate l'uovo sbattuto, il siero di latte e il burro fuso fatto raffreddare.
- Mescolate in modo di ottenere una consistenza morbida.
- Disponete l'impasto a cucchiaiate sulla superficie della miscela di frutta fino a coprirla quasi interamente.
- Fate cuocere in forno a caldo a 190° finché non sarà dorata in superficie.
- Servite il pudding caldo bollente con panna montata.
- Se non trovate il siero di latte potete sostituirlo con crème fraîche.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 499Kcal
- Carboidrati: 80.1g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 30.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta