Pudding di prugne

vota adesso
Dessert
facile
1 h 10 m
499 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Ungete leggermente una terrina da l 2.
  • Mescolate le prugne, lo zucchero raffinato, il succo di limone e 25 g di farina.
  • Versate la miscela nella terrina imburrata.
  • Riunite in una ciotola la farina rimasta, lo zucchero semolato e il lievito.
  • Amalgamate l'uovo sbattuto, il siero di latte e il burro fuso fatto raffreddare.
  • Mescolate in modo di ottenere una consistenza morbida.
  • Disponete l'impasto a cucchiaiate sulla superficie della miscela di frutta fino a coprirla quasi interamente.
  • Fate cuocere in forno a caldo a 190° finché non sarà dorata in superficie.
  • Servite il pudding caldo bollente con panna montata.
  • Se non trovate il siero di latte potete sostituirlo con crème fraîche.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 499Kcal
  • Carboidrati: 80.1g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 30.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
mbelenMbelen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: