Petitchef

CARDI GRATINATI

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i cardi togliendo con un coltello i fili, tirare partendo dal basso verso l'alto. Lavarli bene.
    Tagliare i cardi in pezzi lunghi circa 6\7 cm. Lessare i cardi in abbondante acqua salata per circa 30\35 minuti.
  • Nel frattempo preparare la besciamella, trovate la ricetta cliccando QUI.
  • Scolare i cardi passarli in padella con il burro restante e un po' di latte, aggiungere le besciamella. Disporli in una pirofila di terracotta. Cospargerli di parmigiano grattugiato e passare in forno per 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CARDI GRATINATI
CARDI GRATINATI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota