Cardi gratinati
vota adesso
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Peperoni gratinati al forno
-
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
-
Hachis parmentier, il delizioso piatto gratinato francese
-
Ostriche alla mornay
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulire i cardi togliendo con un coltello i fili, tirare partendo dal basso verso l'alto. Lavarli bene.
Tagliare i cardi in pezzi lunghi circa 6\7 cm. Lessare i cardi in abbondante acqua salata per circa 30\35 minuti. - Nel frattempo preparare la besciamella, trovate la ricetta cliccando QUI.
- Scolare i cardi passarli in padella con il burro restante e un po' di latte, aggiungere le besciamella. Disporli in una pirofila di terracotta. Cospargerli di parmigiano grattugiato e passare in forno per 15 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!