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E chi la vuole cotta, e chi la vuole cruda..bis di cheese cake salate

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4 porzioni
1 ora
55 min
facile

Ingredienti

4

Per la base:

Per la crema:

Per la base:

Per la crema:

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per una mezz'ora,riprendere l'impasto e tirarlo in una sfoglia sottile e tagliare con un coppapasta dei cerchi da 5cm e uno da 10cm,cuocere su cartaforno a 180° per 10 minuti.
  • Lavare e tagliare a dadini la melanzana e cuocerla con poca acqua e 1 spicchio d'aglio fino a fare assorbire tutto il liquido,frullarla con le erbe, un goccio di olio, una spruzzata di limone e 1 cucchiaino di sesamo tostato,ammollare la colla di pesce in acqua fredda,mescolare i formaggi alla melanzana e allo yogurt, unire la colla di pesce strizzata e sciolta in pochissima acqua e versare negli stampi e mettere in frgorifero.
  • Per lo stampo più grande mettere sul fondo il crackers di misura, versare la crema e mettere in frigorifero,al momento di servire togliere la crema dagli stampi e adagiarla sopra ai crackers da 5cm ,decorare con filetti di buccia di melanzana fritti, foglie di basilico fritte e un goccio di olio aromatizzato con semi di sesamo tostati e pestati.
  • Lavare e grattugiare le zucchine,lavare e togliere i pistilli ai fiori e tenerne da parte tre,mescolare i formaggi e la panna e il tuorlo d'uovo,unire le zucchine, i fiori e il basilico tagliuzzati,montare l'albume a neve ed unirlo al composto,cuocere a 180° per 30 minuti,togliere dal forno e decorare con i fiori, un po' di zucchine a julienne e qualche pinolo,rimettere in forno per 15 minuti.


Foto

E chi la vuole cotta, e chi la vuole cruda..bis di cheese cake salate, foto 1
E chi la vuole cotta, e chi la vuole cruda..bis di cheese cake salate, foto 2
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E chi la vuole cotta, e chi la vuole cruda..bis di cheese cake salate, foto 6

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