E chi la vuole cotta, e chi la vuole cruda..bis di cheese cake salate vota adesso PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 h 55 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 Per la base: 120 g di farina 20 g di farina d'avena o di grano saraceno 20 g di olio sesamo sale acqua quanto basta Per la crema: una piccola melanzana 200 g di ricotta 200 g di robiola 100 g di yogurt naturale sesamo menta, basilico 1,5 fogli di colla di pesce sale olio limone aglio cheese cake alle zucchine novelle e basilico rosso Per la base: 150 g di crackers senza sale 1 uovo latte quanto basta Per la crema: 8 zucchine novelle coi loro fiori 200 g di ricotta 200 g di philadelphia 100 g di panna Yo, o altra panna alleggerita 1 uovo basilico rosso o quello che avete 30 g di parmigiano