Mojito cheesecake
Originali e sfiziose cheesecake al mojito per un dessert estivo con gli amici :)
Ingredienti
6
Preparazione
- Per prima cosa preparare il fondo sbriciolando i biscotti e unendoli al riso soffiato. Mescolarli quindi col burro fuso e mettere il composto alla base di ogni bicchiere, con un cucchiaio fare una lieve pressione per compattare bene il tutto. Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
- Per la crema mescolare con una frusta il philadelphia con lo yogurt, lo zucchero, la scorza del lime grattugiata e la menta fresca tritata.
- Aggiungere il succo del lime, il rum e infine la colla di pesce, strizzata, asciugata e sciolta nel latte ben caldo. Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Versare il composto all’interno di ogni bicchiere e riporre in frigo a rassodare per almeno 6 ore. Prima di servire decorare con fettine di lime, foglioline di menta fresca, cannuccia e ombrellino per ottenere un vero effetto mojito!
Consigli
Io mi sono sbizzarrita a fare anche dei mini bicchierini al mojito cheescake... Quindi largo alla fantasia e che altro dire se non Bon Appétit!
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