Petitchef

Mars cheesecake

Dessert
6 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Per la base

150 g di biscotti digestive

70 g di burro

2 cucchiaia di zucchero di canna

Per la farcia

300 g di ricotta

1 confezione di yogurt greco

100 g di zucchero

200 g di panna montata

6 g di colla di pesce

2 mars

1 cucchiaio di miele

Per la glassa di copertura

1 mars

2 cucchiai di zucchero di canna

20 g di burro

2 cucchiai di panna

1 cucchiaio di miele

granella di nocciole

Preparazione

  • Ponete tutti gli ingredienti della base in un mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine. Versate in uno stampo e pressate bene e riponete in frigo.
  • Montate la panna e tenetela da parte e mettete la colla di pesce in acqua fredda. Con un frullino amalgamate la ricotta con lo zucchero, aggiungete lo yogurt greco e amalgamate bene. Sciogliete la colla di pesce in 2 cucchiaia di latte e aggiungete a filo alla crema di formaggi sempre con il frullino acceso.
  • A questo punto unite la panna a amalgamate bene il tutto.
    Tritate i mars grossolanamente, riprendete lo stampo unite una meta del composto della farcia i mars spezzettati e il miele a filo e ricoprite con altra farcia e riponete in frigo.
  • Per preparare la copertura, sciogliendo in un pentolino il mars con la panna lo zucchero di canna il burro il miele e facciamo raffreddare 5 minuti il composto.
  • Riprendiamo la cheesecake e ricopriamola con la glassa, aggiungiamo le granella e riponiamo in freezer per 2 ore, trascorso il tempo la mettiamo in frigo fino al momento di servirla.

Foto

MARS CHEESECAKE, foto 1
MARS CHEESECAKE, foto 2

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