Mars cheesecake

Dessert
facile
1 h 15 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura35 min
  • Ponete tutti gli ingredienti della base in un mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine. Versate in uno stampo e pressate bene e riponete in frigo.
  • Montate la panna e tenetela da parte e mettete la colla di pesce in acqua fredda. Con un frullino amalgamate la ricotta con lo zucchero, aggiungete lo yogurt greco e amalgamate bene. Sciogliete la colla di pesce in 2 cucchiaia di latte e aggiungete a filo alla crema di formaggi sempre con il frullino acceso.
  • A questo punto unite la panna a amalgamate bene il tutto.
    Tritate i mars grossolanamente, riprendete lo stampo unite una meta del composto della farcia i mars spezzettati e il miele a filo e ricoprite con altra farcia e riponete in frigo.
  • Per preparare la copertura, sciogliendo in un pentolino il mars con la panna lo zucchero di canna il burro il miele e facciamo raffreddare 5 minuti il composto.
  • Riprendiamo la cheesecake e ricopriamola con la glassa, aggiungiamo le granella e riponiamo in freezer per 2 ore, trascorso il tempo la mettiamo in frigo fino al momento di servirla.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: